首页 中心概况 中心管理 师资队伍 中心教学 科学研究 党团建设 参观交流 创新专区 培训认证 资源中心 联系我们
 

 

 

工程训练中心2013年大创项目结题审查及2014年大创项目

发布者:工程训练中心信息发布系统

发布时间:2015-03-25 07:28:00.0

工程训练中心2013年大创项目结题审查及2014年大创项目中期检查工作圆满结束

工程训练中心2013年大学生创新创业训练计划项目结题审查及2014年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作现已结束,中心组织中心内部的专家组,在听取了项目汇报、审阅全部文档的基础上,给出如下评审意见:   

此次检查主要对我中心老师指导的201311项创新创业训练项目(省级6项,校级7项)的研究实践情况、主要成果及经费使用等方面进行了详细审查。经检查,其中9个项目能够按要求如期完成,基本实现了申报的预期目标,经费使用无违纪情况,评审组同意其按要求结题。2个项目未能如期完成项目目标,评审组不通过其结题审请。

此次评审还对2014年获批的12项创新创业训练项目(省级3项,校级9项)进行了中期检查。评审组主要针对项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、经费使用情况等进行了详细审查,并对项目的下一步工作实施给出了指导性建议。经检查,所有项目进展正常,经费使用无违纪情况,项目预期目标基本实现。

                                         工程训练中心

                                       2015325

 

地址:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136 电话:024-89723700
沈阳航空航天大学工程训练中心 版权所有
Copyright (C) 2013 gcxl.sau.edu.cn All Rights Reserved