首页 中心概况 中心管理 师资队伍 中心教学 科学研究 党团建设 参观交流 创新专区 培训认证 资源中心 联系我们
 

 

 

关于中秋节 国庆节放假时间及要求的通知

发布者:工程训练中心信息发布系统

发布时间:2012-09-24 22:16:03.0

校内各单位:
根据《国务院办公厅关于2012年部分节假日安排的通知》精神,结合校历和学校实际情况,现将中秋节、国庆节放假时间及要求通知如下:
一、放假时间
2012年9月30日(星期日)至10月7日(星期日)放假,9月29日(星期六)正常上班,补上10月5日(星期五)的课程。
二、有关要求
1.假期内课程安排取消,由于放假造成课时不足的教师可与教务处联系,安排补课时间。
2.各单位放假前要对学生和职工进行安全教育及遵纪守法教育,并做好本单位假期的防火、防盗工作。
3.假期禁止各单位组织集体旅游等活动。
4.处级干部到外市出差,请向主管校领导请假。
5.后勤系统和生产单位放假时间自定。
6.放假期间,学校设有总值班室。总值班电话:18040030003(范振伟)、18040031000(张国良)、13840089890(朱华昶);值班地点:白天设在党政办(电话:89723993),夜间设在保卫处(电话:89723110)。请各单位做好本单位假期值班安排。
7.放假期间,通勤车早8:00从长江街锦江宾馆门前发车,17:00从综合教学楼A座返回。


                                                                         党政办公室
                                                                        2012年9月24日

 

地址:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136 电话:024-89723700
沈阳航空航天大学工程训练中心 版权所有
Copyright (C) 2013 gcxl.sau.edu.cn All Rights Reserved