首页 中心概况 中心管理 师资队伍 中心教学 科学研究 党团建设 参观交流 创新专区 培训认证 资源中心 联系我们
 

 

 

关于明确中心有关请假程序的通知

发布者:工程训练中心信息发布系统

发布时间:2015-11-13 16:13:39.0

关于明确中心有关请假程序的通知

为加强教学管理,保证中心各项工作的顺利进行,现将中心关于请假的几点要求明确说明如下:

1.每周三为坐班日,要求全体职工必须到班,有事必须跟书记请假,无坐班要求的职工,如无故缺勤,将视为本周考勤全部缺勤。

2.除周三外,有事请假不超过一天的,可向部门负责人请假,如请假期间有教学任务,还需经过中心教学主管领导批准。

3.事假时长一天以上五天以内的,需跟中心主要领导(主任或书记)请假,有教学任务的须经中心教学主管领导同意后再履行相关请假手续,并按照学校相关考勤制度执行。

                             工程训练中心

                           20151113

 

地址:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136 电话:024-89723700
沈阳航空航天大学工程训练中心 版权所有
Copyright (C) 2013 gcxl.sau.edu.cn All Rights Reserved