“做好身边事,我让物业人员休一天”创新党日系列活动

发布者:工程训练中心信息发布系统

发布时间:2016-07-16 16:33:22.0

“做好身边事,我让物业人员休一天”创新党日系列活动第2届活动————既暑假全国计算机博弈大赛假前卫生大扫除活动

具体安排

按照学校“共产党员奉献日”的工作安排,结合中心实际,经支委会研究,拟开展“做好身边事,我让物业人员休一天”的第2届创新党日活动,届时将安排中心全体党员和非党积极分子承担工程训练中心楼物业白班保安和保洁的工作,让每天为我们服务的物业人员踏踏实实的休息一天。活动时间初定为717日,现将活动当天人员分组情况安排如下:

基本情况

参与人员总数

30

教职工党员数

28

学生党员数

0

教工积极分子数

2

学生积极分子数

0

启动时间

20167

具体安排:

保安组:武国瑞,陈磊,杨  兵,马宇超,唐开宇,项坤,杨旭

要求:中午轮流吃饭,不能空岗,“接班人员不到,上岗人员不能离开”,武国瑞负责人员安排。

清洁组:分为3组。

1,(10人)

组长:项坤。

组员:刘远瞩,武国瑞,杨兵,杨旭,唐开宇,王帅,吴燕燕,郭娜,刘鹤丹

要求:负责打扫走廊和楼梯卫生、拖地,各个实训室,各个卫生死角。(走廊展板、大屏幕、条幅等),1楼至2楼楼梯。原则上上午1030分前和下午1530分前分别2次应将卫生清理完毕,将走廊上的垃圾全部清理到垃圾桶内,项坤负责人员安排。

2,(10人)

组长:张希洋。

组员:杨静,杨婧婷,马宇超,曹国强,谢欣彤,徐晗,李向阳,姜阳,陈磊

具体任务:负责打扫走廊和楼梯卫生、拖地,各个实训室,各个卫生死角。(走廊展板、大屏幕、条幅等),2楼至3楼楼梯。原则上上午1030分前和下午1530分前分别2次应将卫生清理完毕,将走廊上的垃圾全部清理到垃圾桶内,张希洋负责人员安排。

3组,9人)

组长:刘成。

组员:丁章顺,孙玉霞,董如楠,邱虹坤,郭建新,王路平,李正强,刘学平,唐博

具体任务:负责打扫走廊和楼梯卫生、拖地,各个实训室,各个卫生死角。(走廊展板、大屏幕、条幅等)。原则上上午1030分前和下午1530分前分别2次应将卫生清理完毕,将走廊上的垃圾全部清理到垃圾桶内,刘成负责人员安排。