工程训练中心召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布者:工程训练中心信息发布系统

发布时间:2014-04-25 21:38:06.0

    为了认真做好工程训练中心党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作,4月24日下午,在工程训练中心213会议室召开了党的群众路线教育实践活动座谈会。工程训练中心主任赵树国、书记丁章顺、副主任王亚杰、刘学平等党员及各部门非党代表参加了该座谈。
座谈会围绕着中心发展过程中存在的问题及解决办法、提高学生实践能力的方法及建议、中心领导班子及成员在“四风”方面存在哪些问题,以及结合《高等学校教师职业道德规范》谈如何做好育人工作四个议题展开。
    座谈会上,王亚杰副主任首先结合中心工作,就中心发展过程中存在的问题及解决办法详细阐述了自己的观点。深入剖析了影响和制约中心发展的关键性问题,并给出相应的解决办法和途径。
    随后,参加座谈会的党员及非党代表也进行了热烈发言。各位老师分别结合各自不同的工作岗位和内容,就中心发展中目前存在的问题,及一些创新想法做了详细分析。通过同志们的发言及讨论,不仅指出了我们在工作中暴漏出来的各种亟待解决的问题,拓宽了我们的思路,也给未来的发展及工作部署指明了新的方向。
    座谈会最后,赵树国主任做总结讲话 。对同志们今天提出的各项好的建议和意见予以肯定,并承诺会组织领导班子详细分析和讨论,将大家的合理性建议作为下一步工作重点,积极解决。希望在大家的共同努力下,工程中心会有一个更好的发展前景。