首页 中心概况 中心管理 师资队伍 中心教学 科学研究 党团建设 参观交流 创新专区 培训认证 资源中心 联系我们
 
 

 

 

工程训练中心召开“巡视整改回头看”民主生活会

2019年09月20日 08:28  点击:[]

9月19日上午,工程训练中心领导班子成员在213会议室召开了针对于巡视“回头看”的民主生活会,学校督导组成员校纪委副书记边疆、创新学院组织员孟燕参加会议,工程训练中心党委委员列席会议。

会议首先由工程训练中心党委书记丁章顺代表领导班子作对照检查,他从“思想认识不够到位,重视程度不够高;责任传导不力,压力逐级递减方面;党支部工作台账不规范、会议记录不完整问题;工作作风不够务实,有形式主义表现方面”等四个认领问题。

会上丁章顺和郑耀辉同志分别发言,认真认领问题,开展自我批评。再接下来的批评环节,与会人员坦诚交流,提出了如:希望在以后的工作中多组织集体活动,来凝聚人心;加强研究教学内涵建设等问题和不足。

边疆现场对民主生活会进行了点评,丁章顺代表工程训练中心领导班子作表态发言。


 

上一条:工程训练中心党委成功开展“守初心、担使命,雷锋精神永传承”主题教育实践活动,暨“人之儿女,吾之儿女”师德师风主题教育启动仪式 下一条:工程训练中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

关闭

 
教学资源办公下载

地址:沈阳道义经济开发区道义南大街37号 邮编:110136 电话:024-89723700
沈阳航空航天大学工程训练中心 版权所有
Copyright (C) 2013 gcxl.sau.edu.cn All Rights Reserved