• 其它培训
  • ATA考试中心机考考点

    工程训练中心于2012年与ATA考试中心签约,成为其沈阳地区的上机考试考点之一。
    全美测评软件系统(北京)有限公司(American Tesing Authority Inc. 简称ATA)是一家提供考试技术服务和考试内容服务的专业公司。ATA公司致力于发展中国的现代化考试及网络化教育事业,运用先进的考试理论,结合国内考试行业、教育行业的运行模式和特点,运用先进的ATA专有的核心技术,设计开发了完整的智能化考试系统——ATA e-Testing。ATA公司与国家各部委及各行业的专业管理机构紧密合作,逐渐完善着在国内开展智能化考试的整体解决方案,同时在国内主要的省、市、自治区建立了庞大的特许授权考试网络,为全社会提供多种内容的考试和培训服务,已逐渐成为中国考试行业的综合服务供应商。

    大型金工实习基地

    工程训练中心拥有多台传统制造及数控设备,长期承接各学校、单位的各种金工实习。

    多媒体会议及培训基地

    工程训练中心拥有计算机400余台,长期承接各种多媒体会议及计算机培训。