当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

辽宁省首届计算机博弈技术沙龙圆满成功

发布日期:2019-04-15    作者:     来源:     点击:

计算机博弈活动以喜闻乐见、高对抗性的棋牌游戏为载体,以理论与实际构建相结合为原则,为有效提高大学生计算机水平,增强创新意识,丰富大学校园文化,为博弈爱好者脱颖而出创造条件。

在2019年辽宁省首届大学生计算机博弈竞赛即将拉开帷幕之际,在工程训练中心老师协助与指导下,沈航计算机博弈协会特地于4月13日(周六)在我校工程训练中心318机房,面向全省参与计算机博弈活动的高校同学,举办了辽宁省首届计算机博弈技术沙龙活动。

活动当天,来自辽宁省内高校近百学生参加。在邱虹坤老师简短发言后,博弈沙龙活动正式开始。同学们以报告、Demo演示等多种形式进行交流,介绍计算机博弈领域的最新技术与成果,分享各项目开发经验。同学们还组织了棋牌实体游戏,并进行了抽奖问答。

本次沙龙成功地举办,为普及计算机博弈知识、宣传计算机博弈活动做出了积极贡献。同时,为省内计算机博弈爱好者提供一次技术分享、增进友谊的机会,也为同学们提供了一个灵感碰撞和自由交流的平台。

图1计算机博弈技术沙龙宣传海报

图2 部分参加辽宁省计算机博弈沙龙师生合影